Я твой страх чувствую кожей...

Я твой страх чувствую кожей,
Но не бойся, я не обижу...
Я тебя не учу - слышу...
Дай желание жить...боже...

Первый дождь по лицу - слёзы.
Словно чей-то чужой остров.
Ты мой сон и мои грезы...
Дай мне руку...ведь всё просто.

Я тебя научу танцам...
Жить любовью, мечтать тоже...
Я вдыхаю твою грацию...
Я твой страх чувствую кожей...


Рецензии
я очень робкий мальчик
и я хочу танцевать
и вместе с тобою Настя
продолею страх

с теплом
Миша

Миша Сенечка   13.06.2009 12:05     Заявить о нарушении