Беспокойно...

Беспокойно - давит тьма
Набежавшей чёрной тучи.
Затаился я впотьмах -
Настроенье душу мучит.

Пик тревоги по ночам,
Когда сердце чутко слышу -
Будет в грудь мою стучать,
Будто градины по крыше,

На давая мне уснуть,
Или хоть на миг забыться...
Знаю точно - та же муть
Будет мне под утро сниться.


Рецензии