Мальчик

Мальчик зеленоглазый,
Ты глуп,
Если надеешься
Меня впечатлить.
Знаешь, ещё не такие глаза
Удавалось мне
Не любить.
Мальчик зеленоглазый,
Сколько
Бесстыжих ляжек
Ты перещупал!
Вспомни, когда-то
Сам говорил:
"Все мои тёлки
Просто супер!"
Что ж ваша милость
Вдруг снизошла
До моей ледяной пустыни?
Мальчик зеленоглазый,
Всё равно
Твоё нищее сердце
Скоро остынет.
Ладно, к чёрту мой снежный трон!
Допускаю в мыслях погрешности.
Признаюсь, мне нравится этот тон
Грубовато-дружеской нежности.
Больше не надо по небу скитаться
В поисках самых изысканных слов.
Как же просто с тобой общаться!
Нет ни каменных стен, ни железных щитов.
И два взгдяда, как вольные птицы,
Камнем с неба на пламя губ!
Я и ты - это глупая небылица,
Это бред, возведённый в куб!
Мальчик зеленоглазый!
Прочь!
Хватит, хватит со мной шутить!
Я должна,
Я должна стараться
Эти глаза
Не любить!


Рецензии
моментами перекрывает воздух,
моментами отпускает,
но даже за одну только фразу
можно полюбить этот стих:

Знаешь, ещё не такие глаза
Удавалось мне
Не любить.

это гордо.

с теплом,

Ася Калаус   05.12.2009 13:17     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое за добрые слова. Ваше мнение для меня очень важно, потому что Вы чувствуете поэзию, это по Вашим стихам видно.

Анна Звёздкина   05.12.2009 23:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.