Дважды...

Она вышла для меня из лета
И пропала в том же направленьи.
В нервных пальцах тлеет сигарета...
Голос гаснет в перенапряженьи.

Бесполезны крики по каналам,
Даже звук с трудом её догонит.
Я готов довольствоваться малым...
Теплотой и холодом ладоней...

На других меня уже не хватит.
Прав был мастер - женщины проклятье!
За одну ошибку дважды платим...
Возвращая...утром...мятым платье...


Рецензии
чувственно.....охуенно

Номотакитока Волчек   13.06.2009 11:58     Заявить о нарушении
...а платье жаль))

Анастасия Кузьмич   13.06.2009 11:59   Заявить о нарушении