Про Антошку и Маринку их подружку Катеринку

Все мы рядышком живем, -
Я, Маринка и Антон.
В садик вместе мы ходили,
Дружно время проводили,
Те дошкольные года,
Не забудем никогда.

Будем помнить и дружить,
Чтобы садик не забыть.
Годы эти пролетели,
Мы немного повзрослели.
В школу начали ходить,
Чтобы грамотными быть.

В классе учимся писать,
Математику решать.
Но не всё нам удается,
Вдруг Антошка засмеется.
Нам с Маринкой так смешно
С ним смеемся заодно.

Ты Антошка не крутись,
За столом ты не вертись!
Надо нам примером быть,
Школу больше всех любить.
Невозможно без терпенья
Быть в учебе молодцом
Без прилежности в ученьи
Можно стать большим глупцом!


Рецензии
Согласна во всем. Есть одно "но..." Однако о нем позже, т.к.касается всех стихов

Ната Смирнова   13.06.2009 15:01     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв и теплые слова...
С уважением, Андрей.

Андрей Аболь   11.08.2009 15:36   Заявить о нарушении