Остаток жизни

из книги вырвана последняя страница,
не нужна никому без крыльев птица.
без детали одной упал вниз самолет,
как вообще этот мир без тебя живет?

ушла, оставив тонкий, длинный след,
меня теперь не греет теплый плед,
весной я не смотрю, как всё растет,
ведь знаю, эта жизнь, как ты умрет.

небо серыми тучами вечно покрыто,
от всего моё сердце навеки закрыто.
хочу вернуть обратно на землю тебя,
жизнь вместе прожить нам не судьба.

11.06.2009


Рецензии