РАЙ

Чудесный запах,- это твой лишь запах.
Как бабочка, я на цветок лечу.
Забыла все: и горести, и страх я,
Я только знаю, что тебя ..хочу…

И в забытьи, в туманной  полудреме,
На расстоянии всего лишь в полруки,
В какой то сладкой, неземной истоме
Прикосновения друг к другу так легки.

Пусть я забыла, что со мной и где я,
Дурман из запаха окутал меня всю;
Где так свободно,  поцелуи греют.
Мне показалось,  будто я в раю.

Нет, я не знала раньше это чувство,
Другая встреча пыткою была.
И от того мне почему то грустно:
В чужих руках я до сих пор жила.

Мне сделать надо все, чтоб повторилась,
Частичка жизни в  маленьком  раю.
Средь суеты  сует никак чтоб  не забылась,
Где , как в раю , губами  говорю…
               


Рецензии
Елена, в восхитительный рай посчастливилось мне окунуться. Данное стихотворение - прекрасный образец женской любовной лирики.

Анна Береза   31.07.2012 22:29     Заявить о нарушении
Спасибо Анна!

Елена Инина   31.07.2012 23:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.