Петух и воскресный суп

Петух в курятнике зазнался,
Кричал не только по утрам,
Грубил, не слушался и дрался,
Устроил полный «тарарам!»

Плохим он стал для мамы-квочки,
Друзей и братьев обижал,
Но это были лишь цветочки,
Он в воскресенье в суп попал.

В курятнике все дальше жили,
О петухе плохом забыли.
Когда б он не был очень  глуп,
То не попал бы  в этот суп!


Рецензии
Тоже печальный финал...если для ребенка,конечно.

Ната Смирнова   13.06.2009 15:05     Заявить о нарушении