Моя весна

Вот она моя весна – наступила милая
И повеяло в ночи с той великой силою
Пробудилось всё во мне, словно я родилась вновь
И хочу вам всем сказать очень много,  много слов
В небе ласточка парит с белым нежным голубем
А душа моя скорбит, словно чёрным вороном
Душа моя  душа моя ты снова шепчешь что-то
И хочешь выразить ту мысль - ту что летит высоко
А впереди  идёт тот май  он весь в цвету как лето
Цветёт черёмуха – вот рай великого рассвета
И кисти нежные цветут, белеют как невесты
Своей красой они зовут, сорвать велят в надежде
Но ты не смей, не рви красу, она ведь распускается
Ласкает глаз здесь истецу, колышется и мается
Так хочется прижаться вновь к черёмухе с тоскою
И рассказать ей о любви, о нежной неземною
           8.05.2008г.
Автор  Ирина  Шутова  г. Уфа


Рецензии