Про Лото

 
Бабуля, дедушка и внучка
Вчера решили поиграть.

Выбор выпал лишь на то,
Что называется  «Лото».

Честно все играть пытались,
И над дедом потешались.

Внучка с бабушкой тотчас,
Выиграли много раз.

Что проиграл,  дед, - не сердись!
Играть в «Лото» ты научись.

Бабуля с внучкой обыграют
Об этом они точно знают!


Рецензии
Понравилось! Спасибо!...

Людмила Аболь Яныгина   08.07.2009 14:55     Заявить о нарушении