Достаточно идти к мечте

Топорами лжи и боли
Люди рубят всех подряд,
Играя палачей лишь роли
И в свой дешевый маскарад
Лишь единицы не приемлют
Губить других во блажь себе
Потому что,слепо верят-
Достаточно идти к мечте!


Рецензии