Падают эвезды

                " Падают звезды."


                Звезды, падают звезды
                Только туман белеет вдали
                Чьи-то надежды, радости,слезы
                Падают,падают звезды в ночи

                Путь бесконечности вечностью манит
                Черная бездна нам разум дурманит
                Лишь огоньками сверкая играют
                Звезды на нашем пути

                Звезды разбросаны над головою
                Буд-то неведомый кто-то рукою
                Блики алмазов на бархате неба
                Кистью своей написал

                Что написал - мы по сей день читаем
                Только конечно всего мы не знаем
                Жизненный путь мы по звездам шагаем
                С ними начало и с ними финал.
               

 


Рецензии