Лиса и волк

Лисица хитрою была:
Меняла, шила, в долг брала.
Да и родителей своих
Сменила   как – то  на чужих.

Всех вытолкала из норы,
Жила счастливо  до поры.
И вдруг  решила,  для «прикола»,
Смешать сметану с «Кока-колой».

Взыграло всё и закружилось,
Но с волком дружба не сложилась.
И волк  лисичкину  нору,
Всю обобрал, в густом бору.

Лисе никак не взять всё  в толк,
Зачем  нору  обчистил  волк?
А вы запомните ребята,
Бывают люди,  как   зверята!


Рецензии
Очень поучительное произведение. Тут и для взрослых людей есть полезные мысли.

Людмила Аболь Яныгина   08.07.2009 14:52     Заявить о нарушении