Душевный полёт

Ура, ура - душа жива
И вера возродилась
На шее аж, на три креста
Надежда поселилась
В душе моей последний пик
Душевного полёта
И улечу я в ту страну
Духовного пилота
Меня давно уже там ждут
И встречу назначают
И душу манит ангел мой
И сердце предлагает
Сиянье звёзд горит кругом
И души в вечном рае
Летают в небе голубом
Как на воздушном шаре
Мой рай земной горит огнём
Меня весной встречает
И дарит розу мне в ответ
Любовью просвящает
Мой ангел добрый неземной
Он слышит меня в теле
А я ему скажу в ответ
Так здравствуй - милый гений
           4.08.2006г.
Автор  Ирина Шутова  г. Уфа


Рецензии