***

Интересно, где можно встретить по-настоящему счастливых людей? Людей, у которых глаза просто сверкают от счастья, людей, от которых так и светит яркии свет...Достаточно подойти к тому месту, где люди связывают себя узами брака............Эх, они такие счастливые!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Рецензии
Лет 8 осталось.. Я же говорил) жди:-P

Пономаренко Александр Сергеевич   13.06.2009 17:36     Заявить о нарушении