Несколько пробуждений...

Как то...не собиралась...не собиралась...и вот забросило.... Нет, не против я...боюсь за здоровье просто).....

Она ушла как-то...в пятницу вечером....а...я и не поняла.... к чему бы это....а это к выходным оказалось.... Печальные надписи дождем на асфальте....а впрочем как обычно...в разгар майского кризиса.... чай не пью..рот вяжет...да и вообще здоровье подводит...с середины недели... Москва, Питер...всё под рукой....даже в такой жопе как Качканар....стоит только подключить интернет... и жизнь приобретает вкус клавиатуры... кнопки которой я с успехом отрываю...одну за одной...как лепестки у цветов... у кактуса например... а что...тоже цветок... и гитлер тоже человеком был...что уж мы... не к добру метро по Фрэйду....к черту сонники... завтра на работу...

***

...Она печатала со скоростью света...и людей меняла...так же... а я наверное задержусь... может в качестве сувенира...почему нет?

Весенняя паронойя пробуждает аппетит... А дождь глушит сушняк после вчерашнего...... нееет.....не пили.... просто было жарко и солёно...  глаза опять все выдают...а за очки не спрячешь...время суток не то...ну и что мне делать? Правду говорить? ...хм....нет...хватит с меня битой посуды... и смс-ных отношений. Я не выгуливаю кошек.... но вынашиваю глобальные идеи... вынашиваю и натягиваю на глобус.... Мама переживает за мой организм....вот сегодня так переживала...что овощей купила)))......Ладно...я на остановку....скоро мой трамвай до вечности.

***

Минус 2...минус 4...... по Цельсию? неет.....по жизни. Из вчерашнего дружеского выпуска новостей....узнала... что...лажа...все эти картинки в моей голове....люди то... другие.... бла бла...и никому нельзя верить....смешно! .....Вычеркнула из списка...обоих.

....Удалила весь спам из ящика....на первом этаже с цифрой  200....дожили... теперь вручную разносят. Эх зараза....дети снились...пароход....и чья-то смерть).....классика жанра за последнюю весну..... крепитесь Marko...скоро лето....всё наладится..... странная позиция...не правда ли? .....до сих пор на завтрак ест варенные яйца.....и совсем не ест картошку.... и у кого все должно наладиться? кстати....о зданиях.....переезд бы не помешал..... нет...у меня не течет крыша....не портят жизнь соседи....... просто..... нужен свой угол..... хотя бы в 36 квадратов)) ..... дождь ползет по стеклам....с приветом....от друзей...которых нет....Да и что?.....Я даже не помню их имен....поэтому не сильно огорчаюсь.... хватает...того, что есть.....надо учиться беречь..... но об этом после завтрака..... а на завтрак......у нас.....револьвер...


Рецензии