Через постели в утро...

Я помню, как ты пахла
Холодными ночами
И помню, как скучали
В Дверях встречая "Завтра"
Пунктирами по буквам...
Таблетками по венам...
От верности к изменам,
Через пастели в утро...
Потом чужие люди,
Пустые обещанья,
Истории, прощанья,
Признанья губы в губы...
Но всё не то, и, знаешь...
Пишу, а сердце стонет...
Ничто не важно, кроме...
Того, что ты читаешь...
А между строк чернила
Скукожившись от боли,
Свои меняют роли...
Кричат...как я...любила...


Рецензии