Про солнечный лучик

   

Весенний лучик вдруг проснулся,
Травы зеленой он коснулся.
Согрел он листья и траву,
Лес  заискрился  поутру.

Он радость детям всем принес,
На солнышке залаял пес.
Наш  кот- он от тепла  сомлел,
В клубок свернулся – засопел.

Весенний легкий ветерок,
Все  облака  разгонит  в срок.
А солнечный лучик всю Землю согреет,
Он миссию важную эту  имеет!


Рецензии
Очень хорошее произведение...

Людмила Аболь Яныгина   08.07.2009 14:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.