Желаю

Они малы и их не видно глазу
Во всех из нас они сидят
Мы говорим они – зараза
На самом деле
        Наш химический состав
Когда Закон Вселенной
                МЫ    НАРУШИМ
НЕ УКРАДИ
          НЕ ВОЗГОРДИСЬ
                НЕ НАВРЕДИ
Тут достают они свое оружие
Вступают в схватку с нами
                Как враги
Да как же показать нам
                Что  неправы
Словами
    Нас несколько не проймешь
Мы сами создаем себе отраву
Из маленьких и крошечных
                Микроб
Я никого и ни к чему
                Не призываю
И никому советов не даю

ЛЮБВИ,     БЛАГОРАЗУМИЯ

          Ж  Е  Л  А  Ю

Чтоб не остаться на краю….


Рецензии