***

СЧАСТЬЕ-...ПОНЯТИЕ, У КОТОРОГО МНОГО ЗНАЧЕНИЙ И ВСЕ ПОНИМАЮТ ЕГО ПО-РАЗНОМУ...ДЛЯ ОДНОГО, ЭТО СЛОВО, КОТОРЫМ МОЖНО ОПИСАТЬ ВСЮ СВОЮ ЖИЗНЬ!...ДЛЯ ДРУГОГО, ЭТО СЛОВО, КОТОРЫМ ОН МОЖЕТ ОБЪЕДИНИТЬ ВСЕ СВОИ СТРАДАНИЯ!!!! ТАК КАК ПОТРАТИЛ ВСЮ СВОЮ ЖИЗНЬ В ПОИСКАХ ТОГО САМОГО СЧАСТЬЯ.....И ТАК НЕ НАЙДЯ ЕГО....


Рецензии
Может я и не знаю что такое счастье.. Но хочу чтоб ты была счастлива..

Пономаренко Александр Сергеевич   04.07.2009 16:36     Заявить о нарушении