Девочка и воровей

               

Шалунишка воробей
На балкон наш прилетел.
Весело щебечет,
Крошечки клюет,
Широко нахохлился,
Зернышки он ждет.

Зернышки в кормушку,
Я ему дала,
Пока  клевал  воробушек,
Долго прождала.
Радостный, счастливый,
Бойкий воробей,
На меня он смотрит,-
«Водички, мне налей!»

Чистую водичку
В поилку налила.
Выпив,  улетел он -
Вот и все дела!...


Рецензии
Легко читается, приятное ощущение от знакомства с вашим творчеством.

Людмила Аболь Яныгина   08.07.2009 14:45     Заявить о нарушении