Другу

Мой друг,ответь,зачем же жизнь ты губишь?
Ведь ты ж ещё совсем юнец
Говоришь её не любишь,
Ждешь когда придет конец,
Образумься,умоляю,
Слышишь,я тебя прошу!Жизнь прекрасна,понимаешь?
Лично я её люблю!
Научись и ты безумец
Сие бесценный дар ценить
И спрячь войны своей трезубец
Пойми,что нужно жизнь любить!


Рецензии