О народном творчестве

     "Народное творчество" это - особенный СВЕТ! Сегодня - мало кто умеет с ним обращаться.
               
     Авторская безызвестность - исключительно лукавое производство!- а не случайное, как принято думать.
     Речь - не об утере чьей-то известности, и - не об утрате произведений, а  о попытках смещения - БОЖЬИХ производителей, бесьими.
         
     Явление утерянных ценностей в произведениях новых авторов  - дело благородное! Возвращение даров рассеянному человечеству  - милость БОЖЬЯ! Но это - не игра! - понять пора.
               
Знакомые слова - как брошь!-
Смотря  куда, их пристегнёшь.
Не грех - вменять чужое ЧУДО.
Но долг - указывать!- Откуда?

И надо взять себе в привычку
Молиться всё ж за тех творцов
Чей адресат, увы  -  "кавычки",
Из-за бесстыжих "мудрецов".
--- 


Рецензии