Всего каких-то два часа полета

Всего каких-то два часа полета
И я бы мог в твою стучаться дверь
Но не летят отсюда самолеты
И я как раненный в капкане дикий зверь

Я мог тебя обнять и задыхаться
От запаха твоих родных волос
В глаза смотреть и просто наслаждаться
Теплом твоим – здесь у меня мороз

Здесь степи оренбургские, метели
Тут без тебя бескрайне длинна ночь
И пусть ветра мне о тебе пропели
И пусть снега хотели мне помочь

Но ты в Москве- жестоки расстоянья
Которые хочу преодолеть
Но песнь моя и все мои признанья
Тебе, и я приду – ты только встреть


Рецензии