Есть случаи, когда

* * *
О, сколько бы мы счастья не копили,
Нам вечно с ним и в нём жить не дано.
Есть случаи, когда из «или-или»
Не может быть решеньем ни одно.

Сказала мне судьба: «ты не решайся
Ни на одно на это или то,
А положись на время и мужайся,
Пока твоих дней катит пелетон.

И время не загладит, но затупит
То самое, чему решенья нет.
И сердце   жизни мудрости уступит,
Тебе дарить продолжив белый свет».
--------------//------------
13.06.09


Рецензии