Были мы одинаковы нравом

Называл ты меня королевой.
Был, однако, ты мой господин.
Ты Адам был, а я была Евой.
Страсти рвались на волю, как Джин.

Были мы одинаковы нравом.
Не спешили ни в чём уступать.
Даже если был кто-то неправый.
Каждый насмерть готов был стоять.

Разбивалась со звоном посуда
И куски разлетались стекла.
Я готовила вкусные блюда.
Ты был сыт, тем доволен всегда.

Мужикам важен сытый желудок.
И постелька нужна на десерт.
Ко всему - толстый зад, пышность грудок.
Каждый мнит, что в любви он эксперт.

Ну а ты возомнил себя Богом.
По параметрам - я не стандарт.
Оказался и ты за порогом,
На меня вылив грязи ушат.

Называл ты меня королевой.
Был, однако, ты мой господин.
Ты Адам был, а я была Евой.
Страсти рвались на волю, как Джин.

13.06.2009


Рецензии
Королевой порой называют, а обходятся как с рабыней. Спасибо! С нежностью и теплом


Владимир Мурзин   14.06.2009 16:54     Заявить о нарушении
Меня муж любил безумно. Я для него была королевой, но статус в доме мой звучал:"Дура".
А так как он любил выпить, не обижаясь, я соглашалась.
С теплом и с улыбкой.

Лина Томчи   14.06.2009 22:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.