Пушистый прилетел

Опять пушистый прилетел…
Упал, наверно, с неба.
А что сказать-то он хотел?
И был он там иль не был?..

А может с крыши он в окно
В моё ворвался смело.
Я не ждала его давно,
А он такой весь в белом...

Ведь мне другое суждено -
Надеяться и верить.
Я не хожу через окно,
А вылетаю в двери.

И не кружись вокруг меня.
Я от тебя чихаю.
И вот уже почти полдня
Сижу и не порхаю...

Что? Заберёшь меня с собой?
Я, друг, отяжелела.
Лети скорей, хотя, постой...
А вот и я взлетела...


Рецензии