черный мир кольцом сомкнулся

черный мир кольцом сомкнулся...
строит новый черный храм...
мир от боли захлебнулся...
всюду кровь сочит из ран....

бой вести тут бесполезно...
нет святого за душой...
этот мир и есть та Бездна,
что разверзлась подомной.

со стихией я сражалась...
тридцать лет - совсем одна...
вдруг прозрев я рассмеялась,
Что с собой борюсь сама.

меч отбросив, как заразу...
отступаю - жить хочу...
бесполезность вижу сразу,
тратить силы не хочу.

ухожу от всех подальше...
мир - осиное гнездо.....
слишком много лживой фальши...
пусть спасается само.


Рецензии