Больничное

Тут болит и там болит -
Прямо, хоть кричи.
Гастро-энтеро-колит,
Говорят врачи.

В этом деле - короли,
Может и подлечат.
Вот - название нашли.
Только - мне не легче.

Грянут двадцать три струны
В днище унитаза.
Все тут, братцы - дристуны,
И у всех - зараза!


Рецензии