От моря до моря

От моря до моря
Ослепительным Светом
Разрежет пространства
Разделяющий Меч
Великое время
Утрат и победы
И каждый судья
Судья сам себе

Никто никому
Уже не поможет
Никто никому
Не сможет подать
Руки и совета
Вышли все сроки
Когда мы могли
Помогать и спасать

Сверкнёт и разделит
На две половины
Молния Бога
Нас грешных, земных
Кому-то предстанет
Концом всего Света
Кому-то Приходом
Великим Земли


Рецензии
Очень люблю такие образные произведения.Всё так легко представляется.Мне понравилось...

Александр Валяев   07.10.2009 22:33     Заявить о нарушении
Рад, что Вам понравилось.

Вячеслав Чачин   07.10.2009 23:28   Заявить о нарушении