Что здесь такого?

Таджик я, ну что здесь такого.
Многие друзья покинули страну, Вы скажете и что здесь такого.
Бывает стыдно признаваться в происхожденье, Вы скажете и что здесь такого.
Была война,  многих потеряли мы  друзей, Вы скажете и что здесь такого.

В душе одиноком, так хочется тепла и ласки и не слышать вопроса, что произошло такого,
Хочется быть в жизни любим и обласкан, и что здесь такого.
Любить и не страдать, что здесь такого.
Жить достойно и не лгать, что здесь такого!

Не могу простить измену, что здесь такого.
Не могу врать, и быть обманут, что здесь такого.
Не могу быть пьян и счастлив одновременно, что здесь такого.
Я люблю жизнь и тех, кто по пути, что здесь такого!

Полюбил Цветаеву и Русь вместе с ней, что здесь такого.
В Шекспира и Гоголя влюблен,  что здесь такого.
Просто цвет кожи и менталитет не тот, что здесь такого.
Может с гор и ответ другой, что здесь такого!


Рецензии
Ну что тут скажешь, а точнее напечатаешь. Все к слову и как по маслу, хотя я чаше стал уже задумываться о наших детях...

Азим Мамаджанов   13.06.2009 12:56     Заявить о нарушении
Да, я тебя понимаю! У самого такие мысли. Всегда рад видеть тебя.

Фирдавс Муртазаев   13.06.2009 14:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.