Вдаль уходят рельсы...

Вдаль уходят рельсы
Занесённый путь
Ритм три/четыре
Так легко уснуть
Электричный танец
Вальс под напряжением
По вагонам ходится
Не без опасения
Это, впрочем, мелочи
Главное другое
Наше состояние
Полного покоя.

Рельсы вдаль уходят
И по ним идут
Танковые взводы
Тот же всё маршрут.


Рецензии