***

Мы всегда привыкли быть не теми,кем надо быть. У нас много масок и стилей поведения. Может жизнь такая,может мы сделали ее такой,но факт в другом... В том,что чем старше,тем больше ролей и масок мы себе приделываем,тем самым пытаясь объяснить свои глупые,жестокие и очень неординарные поступки. В итоге страдаем не только мы,но еще те,кого мы якобы любим. Но если исходить из этой теории,то такой человек просто не может любить и быть счастливым,потому что он просто будет разрываться,и появятся первые признаки шизофрении и раздвоение личности ему обеспеченно. Хотя кто мне скажет,что шизофреники не умеют любить? Этому человеку надо просто дать в морду. Каждое живое существо может и хочет любить. Просто есть эти дурацкие установки,пределы и законы,за которые человек просто не имеет право заходить. А так же такая вещь как стереотипы,которые вообще очень сложно разрушить.Вот и получается,что человек еще не знает,что такое любовь,просто красивое слово или все-таки высокое чувство,от которого очень трудно избавиться,не может найти, а точнее ему не дают найти свою половинку,какого либо пола и рода. Людям,нашедшим свою истинную любовь надо поставить памятник и в ноги поклониться.
 
Так что такое любовь? Прожив,достаточно, я так и не поняла.И склоняюсь к теории,что это совокупность чувств,обязанностей и комплексов,которые дают возможность одним человеком владеть
другим,или проще,оба имеют власть друг над другом. Но одно я знаю точно,что у каждого ЛЮБОВЬ своя,просто ее нужно найти в нашем жестоком мире.
 
ИЩИТЕ,ЛЮБИТЕ И НИКОГДА НЕ ТЕРЯЙТЕ ДРУГ ДРУГА....


Рецензии