Как всегда

Плюс тридцать два по цельсию
Пустеют улицы
Земля все так же вертится
И говорит "Не сбудется"

Я нарушаю правила
Дорожного движения
Ну разве это правильно
Такое положение

Не верить
Не ждать
На красный бежать

Плюс тридцать два по цельсию
История закончится
Все разбегутся по домам
И мне лишь одиночество

Достанется опять
Я буду как всегда молчать
Молчать
Молчать
Молчать


Рецензии