Не лги

Лишь твои смс в стихах...
Врал ты мне,
  В них говорил про любовь...
А я верила и плакала вновь и вновь..
Но прошу я теперь тебя не лги!
Мне не лги!
Ведь я полюбила тебя, а ты...
А ты:
 врал,смеялся,издевался
Меня убить ты старался...
Я полюбила!
Достиг ты цели своей...
Я умру,
Умру без любви твоей!
Но сначала скажи мне слова...
Те слова которые я так ждала
И боялась услышать всегда..
Скажи правду обо мне...
Скажи что не любишь...
И дай тихо умереть мне...


Рецензии