Про девочку и школу

Любила  школу девочка,
Ходила туда часто,
Но вдруг она решила,
Что учится напрасно.

Что все она умеет,
Читает, ладно пишет,
И ничего полезного
В школе не услышит.

Веселые забавы,
Ее вдруг увлекли,
И девочкой лентяйкой
Её  все нарекли.

Ведь  девочка забыла,
Простую очень вещь,
Что в знанье  и  ученье,
Большая сила есть!


Рецензии
Хорошее доброе произведение.

Людмила Аболь Яныгина   28.07.2009 10:56     Заявить о нарушении
Спасибо!

Андрей Аболь   31.07.2009 07:04   Заявить о нарушении