Не дышать без любви

Перелистывал старое,
Доброй памяти нужное:
Что прошёл, что оставил,
Что бы вновь повторил.
И взглянув на усталое,
На лицо твоё грустное,
Понял, что бы исправил,
Знаю, что б изменил.

Свою прежнюю глупую
Жизнь потерянной верности,
Сердце грубое — болью
И слезами омыл.
Не обидел бы лучшую
Свою женщину дерзостью —
Бескорыстной любовью,
Милосердной укрыл.

Те, которым не любится,
Кто любви своей прячется —
В потаённую дверцу
Окунуться смогли.
Знать, желанное сбудется,
Очень нужное — сладится.
Неуёмному сердцу
Не дышать без любви.

13.02.07


Рецензии