Так много судеб видел он!!

*****************************************
Люблю дыханье старины,
Люблю мелодию печали…
Вновь затянули тучи дали,
Но сладки красочные сны!

На детской маленькой ладони
Лежит старинный медальон…
В нем ветер сказочной погони!
В нем древний дух седых времен!

Застежка белого металла,
Узор – воздушный менуэт…
Мечтой любовного романа,
Украшен хрупкий силуэт…

Вот кто- то плачет и томится,
Ступая всюду наугад…
Второй нахмурен, вечно злится,
Другой душою чистой свят!

Идут на цыпочках, на ощупь,
Глядят на древние часы…
А кто-то замкнутый напротив,
Не зрит божественной красы…

На детской маленькой ладони,
Лежит затертый медальон…
Несутся  в небо вихрем кони!
Так много судеб видел он!!

******************************************

Фотки мои :)


Рецензии
Спасибо Царица Фей! Как легко и уютно здесь у тебя!

Владимир Абутаев   21.09.2010 19:45     Заявить о нарушении
Хотела ответить стишком… Но, включён «телик» и нет никакой возможности связать двух слов!
Спасибо за внимание, Владимир ☺
Любовь

Моя Ава   21.09.2010 19:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.