Весть обо мне

Дышать нужно глубже родная
Дышать нужно глубже порой
И песня моя удалая
Взлетит у нас ввысь  головой
Удачи твой путь неизбежный
Он манит тебя вдаль огнём
И ветер, который торопит
Спешит унести нас вдвоём
И может, мы снова вернёмся
В ту дымку в ту даль синевы
Откуда струится с печалью
Тот свет одинокой звезды
И светит она с этой лаской
И светит она,  вдаль маня
Щебечет тот голос  за речкой
Соловушка, птичка моя
Короче всё здесь надоело
Уходит этапом страна
Уходит в то лето в ту осень
И в зиму и в вёсну всегда
Струится ночная плеяда
Струится река под горой
А именно надо – так надо
Писать эту песню с тобой
Лобзанье унылое это
И утварь былого тепла
И имя твоё Виолетта
Я верю, что любишь меня
Конечно, ты помнишь едва ли
Ты помнишь меня или нет
Я знаю, что имя в астрале
Звучало о много так лет
И было оно не земное
И было оно так родно
Конечно, ты словно из мая
Вступила на землю в кино
Всё снится речная плеяда
И гонит корабль по воде
И кажется только отрада
Даёт тебе весть обо мне
        12.05.2008г.
Автор Ирина Шутова г. Уфа


Рецензии