Привет Коблуковским поэтам

Привет Коблуковским поэтам,
За личный отбор среди нас.
Возможно и можно, но где – то,
Но только друзья там, где власть.
Я гонку играть между братьев,
Хоть пусть на короткой версте.
Считаю пустое занятье,
Мы каждый в своём сундуке.
А искру даровану  Богом,
Ему и Ему лишь судить.
И каждый несёт перед народом,
Любовь, как умеет любить.


Рецензии