Пошло не так. Единым все казалось...

Пошло не так. Единым все казалось.
Вдруг раскололось, поползло по швам.
И только подвести черту осталось.
Везет по пятницам, но только дуракам.

Мечтать не вредно. Только в этом мире
Придуманном, где мы с тобой вдвоем,
На сердце время складывает гири,
И тиной затянуло водоем,

Холодным душем смыло краски лета,
И мысли бьются мухой за стеклом,
И снова кто-то счастлив рядом где-то,
Я – снова мимо, снова ни при чем.

Но выверну всю душу наизнанку
И гвозди в мысли волей вколочу!
Я вновь в седле, жизнь поднимает планку.
Теперь без тостов: я за все плачу.


Рецензии