С этой девкой я встречался...

С этой девкой я встречался
Уже десять тысяч раз,
Как ни странно, эта стерва
Мне ни раз не отдалась.

То цветы ей покупаю,
А сам думаю – на кой?
На подарки деньги трачу,
А в постель ложусь с другой.

И сказал ей, что ж, Иришка,
По душам поговорим?
Давай лирику отбросим,
Кто и как, на чем стоим.

Если так, могу жениться,
Только поскорей, давай
Прямо здесь, а то желанье
Уже хлещет через край.

Что ты, что ты, здесь не можно,
Лучше мы пойдем ко мне,
Мама в гости укатила,
И прикинемся в цене.

Я сначала не врубился,
Что Иришка говорит,
Ясно, что башка не варит,
Если что-то там стоит.

Но когда пришли, я въехал
По вопросу о цене,
Как вошли – увидел сразу
Атрибуты на стене:

Цепь, ошейник, плеть, вибратор,
Вожжи, седла и узда,
Ну попал, подумал, Вася,
Ты сегодня не туда.

Я уже хотел дать ходу,
А она в двери стоит,
Улыбается зараза,
Раздевайся, говорит,

А сама уже разделась,
Я от страха закричал –
Волосатой такой бабы
Отродясь я не видал.

Вся лохматая, как хачик,
Не девица – просто зверь,
Я рванул напропалую,
Но уже закрыла дверь.

Пять минут – и мы в постели,
Я от ужаса притих,
То ли я его невеста,
То ли я его жених.

То ли только что начали,
То ли кончили уже,
Я к окошку – и на волю.
На девятом этаже

Эта краля проживала,
Да спасибо, бог помог,
Я на тополь долбанулся –
Ветка прямо промеж ног.

Кто потом куда свалился,
Кто и что мне пришивал,
Я не помню и не слышал,
И, конечно, не видал.

Врач сказал, что я живучий,
Швов и вывихов не счесть,
И досталась мне палата,
Как обычно, номер шесть.

Мне теперь не нужно бабу,
Нечем, да и не хочу,
Но когда она приснится –
То от ужаса кричу.


Рецензии
Сколь вот так вот попадает,
И безвинно пропадает!
Рассмешили!Спасибо,очень понравилось!

С улыбкой Татьяна

Татьяна Корецкая 2   13.06.2009 14:18     Заявить о нарушении