Стучат колеса, вторит сердца стук...

Стучат колеса, вторит сердца стук,
Я ждал ее, она не приходила,
И мне придется сделать новый крюк,
Чтобы вернуть обратно все как было.

Один в купе, а мысли как река,
И разум шепчет: «Все это – пустое».
Все лечит время, и уйдет тоска,
Любовь – процесс, в котором только двое.

А у меня заклинило рули,
Судьба – два рельса к звездам колеею,
Вдруг здравый смысл и логика пришли
И попытались справиться с душою.

В купе расселись, будто у костра,
Любовь поставив у столба позора,
Она, как правда, голая была,
Прослушал я начало разговора.

Красавица. Кто спорит. Боже мой!
Таких ловить – ей только кинуть сети.
Да у нее ты даже не второй,
А может быть давно уже не третий.

Абсурд и глупость, вот и все дела.
На что смотреть, сними с нее одежду.
Любовь на помощь сразу позвала
Своих подружек: Веру и Надежду.

Пошли вразнос, сорвало тормоза,
Чуть помолчат и начинают снова,
С любовью смотрим мы глаза в глаза,
Друг друга понимая с полуслова.


Рецензии