Осень - с золотом соломы

Осень - с золотом соломы,
С нервным росчерком пера,
Душу, вялую от дрёмы,
Будит криком журавля.
   И она, ещё зевая,
   Потянувшись за пером,
   Журавлём взметнулась в стаю
   И откликнулась стихом.


Рецензии
Николай, замечательное стихотворение. Радуюсь и улыбаюсь, Ирина.

Ирина Гоношилина   16.06.2009 08:18     Заявить о нарушении