По Дарвину в людей превратились мы из обезьян!

По Дарвину в людей превратились мы из обезьян,
Странно, но кажется, что многие так и остались не превратившись.
Поменяли лишь облик, одежду стали носить и в политике разбираться.
Может, он ошибался, прировняв нас к потомкам приматов, а может быть нет?
Разбирайтесь сами. С Улыбкой! Потомок обезьян!


Рецензии