Ненужная любовь

На тебя смотрю украдкой,
Нет мыслей и нет слов.
Прости меня, мой сладкий,
За мою нелюбовь.

Может я другим увлекусь
Стану твоей болью.
К тебе тогда не вернусь,
К ненужной любви,
          с ненужной любовью.

     2006 г.


Рецензии