Проблемное

Я - не прагматик, не философ,
Но за проблемами слежу,
И от поставленных вопросов
В загробный мир не ухожу.

Но, я исправлюсь: есть надежда
В текущем русле перемен
И, как невежливый невежда
Уйду в сторонку от проблем.

Хоть разум, в сущности, не лишний,
Но не охватишь им всего!..
Не может созданный Всевышним
Решать проблемы за Него.


Рецензии
С другой стороны то что здесь творится это не ЕГО проблемы, а только наши...
С, Уважением...

Сергей Амфора   14.06.2009 18:24     Заявить о нарушении