Настало время проще жить!

Настало время, проще жить.
Себя познать, любовь взрастить.
Настало время, помолчать.
Просить прощенья, всех прощать.

И каяться в грехах,
Смиренно, а не в впопыхах.
Детей учить, у них учиться.
И с верой к небесам стремиться.

Настало время, долг отдать.
Родным, друзьям и просто Вам.
Настало время в правде жить,
С любовью, искренно творить.

Настало время вам сказать,
Нельзя любимых предавать.
Настало время рассмотреть,
Когда в кромешной суете
Кружатся люди, но не те.

Настало время, ПРОСТО ЖИТЬ,
С природой радостно дружить.
И наконец-то осознать;
В крушеньях, срывах, неудачах,
Нельзя другого обвинять.

Настало время в счастье жить.
Душою с ближним не кривить.
Настало время ПРОСТО ЖИТЬ!


Рецензии