Соната

Желтеют нотные листы....

Столетья играна соната.

Палитра средств,увы,пуста...

Что ж,хватит?И играть-не надо?

Надежда робкая найти,

Чем жили гении одни,

Гармоний тайные пути

Туда,где все  уже равны...


Рецензии