Старые истины

 
От старых истин-не уйдешь!

Давно  нам  мудрецы  сказали,

Что вслух промолвленное-ложь!

(Хотя ,отчасти, сами лгали...)

О сколько сладостных моментов

Тобой отравлено вконец

Потоком стертых комплиментов!

Обидно вспомнить,мой певец!

И только песням,милый мой,

Поверю я твоим,хмелея...

Не говори ,певец,а-пой!

Ведь музыки язык-честнее!


Рецензии